July 23, 2024
11 11 11 AM
Emily in Paris Season 4 Trailer Shows Emily Moving On In Her Love Life
Democrats hope to use crisis to transform election
Olympics 2024: Meet the U.S. Women’s Gymnastics Team Heading to Paris
Troy Aikman, Lamar Jackson battling over trademark use of No. 8
CrowdStrike CEO George Kurtz Apologizes Amid Massive Tech Outage
The Best Prime Day Deals on Fire TVs You Can Still Shop
Britney Spears Slams Ozzy Osbourne After He Claims to be ‘Fed Up’ With Her Dancing Videos
Britney Spears Slams Osbourne Family Over Critique of Her Dance Videos
Whoopi Goldberg Shares Cheeky Story Behind Her Stage Name
Cyanide found in blood of Bangkok hotel victims
Latest Post
Emily in Paris Season 4 Trailer Shows Emily Moving On In Her Love Life Democrats hope to use crisis to transform election Olympics 2024: Meet the U.S. Women’s Gymnastics Team Heading to Paris Troy Aikman, Lamar Jackson battling over trademark use of No. 8 CrowdStrike CEO George Kurtz Apologizes Amid Massive Tech Outage The Best Prime Day Deals on Fire TVs You Can Still Shop Britney Spears Slams Ozzy Osbourne After He Claims to be ‘Fed Up’ With Her Dancing Videos Britney Spears Slams Osbourne Family Over Critique of Her Dance Videos Whoopi Goldberg Shares Cheeky Story Behind Her Stage Name Cyanide found in blood of Bangkok hotel victims

‘If I don’t go out and protest, who else will?’

A BBC investigation in October named a total of 45 men, women and children who had died in the Iran protests. On that occasion, journalists used the same techniques we have used here, starting with open-source research and then moving on to contacting sources, rights groups, relatives, activists, and BBC Persian to gather and cross-check data. Post-mortem images or funeral footage were also obtained in nearly all cases.

34 thoughts on “‘If I don’t go out and protest, who else will?’

  1. Разрешение на строительство — это государственный письменное удостоверение, выдаваемый управомоченными ведомствами государственного аппарата или субъектного самоуправления, который разрешает начать стройку или выполнение строительных операций.
    РНС в строительстве формулирует юридические основания и стандарты к строительству, включая предусмотренные категории работ, допустимые материалы и приемы, а также включает строительные нормы и комплексы охраны. Получение разрешения на строительный процесс является необходимым документов для строительной сферы.

  2. Быстровозводимые строения – это актуальные системы, которые различаются великолепной быстротой возведения и гибкостью. Они представляют собой сооруженные объекты, заключающиеся из заранее сделанных элементов или же блоков, которые могут быть быстро собраны в месте стройки.
    Здание из металлоконструкций и сендвичные панели обладают гибкостью и адаптируемостью, что разрешает легко изменять и адаптировать их в соответствии с интересами покупателя. Это экономически эффективное а также экологически устойчивое решение, которое в последние годы получило маштабное распространение.

  3. Разрешение на строительство – это официальный документ, предоставляющий государственными органами власти, который предоставляет законное позволение на начало строительной деятельности, реконструктивные мероприятия, основной реконструктивный ремонт или дополнительные виды строительной деятельности. Этот бумага необходим для выполнения почти различных строительных и ремонтных процедур, и его отсутствие может вызвать важными правовыми и финансовыми последствиями.
    Зачем же нужно разрешение на строительство градостроительного объекта?
    Правовая основа и надзор. Разрешение на строительство и модификацию – это метод предоставления соблюдения законов и стандартов в этапе постройки. Лицензия обеспечивает выполнение законов и стандартов.
    Подробнее на rns50.ru/
    В финальном исходе, разрешение на строительство объекта представляет собой фундаментальный механизмом, обеспечивающим законность, гарантирование безопасности и устойчивое развитие строительства. Оно более того является обязательным шагом для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией недвижимости, и его наличие помогает укреплению прав и интересов всех сторон, участвующих в строительном процессе.

  4. Разрешение на строительство – это законный документ, предоставленный властями, который предоставляет доступ юридически обоснованное разрешение на работу на старт строительных процессов, изменение, основной реновационный или другие сорта строительной деятельности. Этот бумага необходим для воплощения практически различных строительных и ремонтных действий, и его отсутствие может подвести к серьезным юридическими и денежными результатами.
    Зачем же нужно получение разрешения на строительство?
    Законность и контроль. Разрешение на строительство и реконструкцию – это методика поддержания выполнения норм и законов в процессе создания. Позволение обеспечивает выполнение правил и норм.
    Подробнее на https://rns50.ru
    В финале, разрешение на строительство является важным средством, обеспечивающим соблюдение правил, безопасность и устойчивое развитие строительной деятельности. Оно более того представляет собой обязательное этапом для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией объектов недвижимости, и наличие этого помогает укреплению прав и интересов всех сторон, принимающих участие в строительной деятельности.

  5. Скоро возводимые здания: экономический доход в каждой части!
    В современной сфере, где моменты – финансы, объекты быстрого возвода стали истинным спасением для бизнеса. Эти современные объекты объединяют в себе высокую надежность, финансовую выгоду и мгновенную сборку, что придает им способность первоклассным вариантом для разнообразных коммерческих задач.
    Быстровозводимые здания
    1. Быстрота монтажа: Секунды – определяющие финансовые ресурсы в деловой сфере, и быстровозводимые здания позволяют существенно сократить время монтажа. Это особенно востребовано в случаях, когда срочно нужно начать бизнес и начать получать доход.
    2. Финансовая выгода: За счет совершенствования производственных процессов элементов и сборки на площадке, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто бывает менее, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это способствует сбережению денежных ресурсов и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
    Подробнее на http://www.scholding.ru
    В заключение, объекты быстрого возвода – это первоклассное решение для предпринимательских задач. Они комбинируют в себе эффективное строительство, экономическую эффективность и надежные характеристики, что придает им способность лучшим выбором для предприятий, имеющих целью быстрый бизнес-старт и обеспечивать доход. Не упустите шанс на сокращение времени и издержек, идеальные сооружения быстрого монтажа для ваших будущих инициатив!

  6. Быстромонтажные здания: коммерческий результат в каждом элементе!
    В современной действительности, где минуты – капитал, строения быстрого монтажа стали истинным спасением для предпринимательства. Эти инновационные конструкции обладают надежность, экономичность и мгновенную сборку, что обуславливает их превосходным выбором для разнообразных коммерческих задач.
    Быстровозводимые здания
    1. Быстрое возведение: Секунды – самое ценное в коммерции, и скоростроительные конструкции позволяют существенно сократить сроки строительства. Это значительно ценится в ситуациях, когда актуально быстро начать вести дело и начать прибыльное ведение бизнеса.
    2. Финансовая выгода: За счет совершенствования производственных операций по изготовлению элементов и монтажу на площадке, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто бывает менее, по отношению к традиционным строительным проектам. Это дает возможность сэкономить деньги и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
    Подробнее на https://www.scholding.ru
    В заключение, скоро возводимые строения – это отличное решение для бизнес-мероприятий. Они обладают быстроту монтажа, финансовую эффективность и долговечность, что сделало их отличным выбором для фирм, готовых начать прибыльное дело и получать доход. Не упустите шанс на сокращение времени и издержек, выбрав быстровозводимые здания для вашего предстоящего предприятия!

  7. Эффективное воздухонепроницаемость облицовки — удобство и экономическая эффективность в своем доме!
    Согласитесь, ваш коттедж заслуживает наилучшего! Воздухонепроницаемость внешних стен – не единственно решение для экономии на отопительных расходах, это вложение средств в удобство и долгосрочность вашего домовладения.
    ? Почему воздухонепроницаемость с нами?
    Мастерство в своем деле: Наша бригада – квалифицированные. Мы заботимся о каждой детали, чтобы обеспечить вашему домовладению идеальное утепление.
    Расценки утепления: Наша компания ценим ваш финансы. Утепление фасада стоимость цена – начиная от 1350 руб./кв.м. Это вложение средств в ваше приятное будущее!
    Энергосберегающие меры: Забудьте о термических потерях! Наши не только сохраняют тепло, но и дарят вашему зданию новый уровень энергоэффективности.
    Обустройте свой домашний интерьер комфортным и стильным!
    Подробнее на stroystandart-kirov.ru

    Не предоставляйте свой недвижимость на волю случайности. Доверьтесь мастерам и создайте комфорт вместе с нами-профессионалами!

  8. Наша бригада опытных специалистов подготовлена предложить вам новаторские технологии, которые не только ассигнуруют надежную покров от прохлады, но и подарят вашему жилищу стильный вид.
    Мы работаем с современными материалами, подтверждая долгосрочный срок службы работы и выдающиеся результирующие показатели. Изоляция фронтонов – это не только экономия на подогреве, но и внимание о природной среде. Спасательные инновации, какие мы используем, способствуют не только вашему, но и сохранению природных ресурсов.
    Самое основное: Утепление стен снаружи услуги у нас стартует всего от 1250 рублей за кв. м.! Это доступное решение, которое преобразит ваш жилище в истинный теплый локал с минимальными расходами.
    Наши работы – это не всего лишь изоляция, это разработка поля, в котором все элемент выражает ваш собственный модель. Мы примем в расчет все ваши желания, чтобы сделать ваш дом еще более уютным и привлекательным.
    Подробнее на https://www.ppu-prof.ru/
    Не откладывайте заботу о своем корпусе на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш домик не только более теплым, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в сферу благополучия и стандартов.

  9. My programmer is trying to persuade me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses. But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am nervous about switching to another platform. I have heard very good things about blogengine.net. Is there a way I can transfer all my wordpress content into it? Any kind of help would be really appreciated!

  10. hi!,I really like your writing so much! percentage we keep up a correspondence more approximately your post on AOL? I need an expert in this space to unravel my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *