December 05, 2023
11 11 11 AM
Addison Rae Leaves Little to the Imagination in Sheer Risqué Gown
Mount Marapi: Eleven hikers killed as volcano erupts in Indonesia
Supernatural Actor Mark Sheppard Says He Had 6 Heart Attacks
Could X go bankrupt under Elon Musk?
Amy Robach and T.J. Holmes Make Red Carpet Debut as a Couple
Bowen: US sets clearer red lines for Israel as ceasefire ends
How Kevin McHale & Jenna Ushkowitz’s New Project Honors Naya Rivera
Blinken steps up call for Israel to spare civilians in strongest remarks yet
Shop Our Anthropologie 40% Off Sale Finds: $39 Dresses & So Much More
Former US Secretary of State Henry Kissinger dies aged 100
Latest Post
Addison Rae Leaves Little to the Imagination in Sheer Risqué Gown Mount Marapi: Eleven hikers killed as volcano erupts in Indonesia Supernatural Actor Mark Sheppard Says He Had 6 Heart Attacks Could X go bankrupt under Elon Musk? Amy Robach and T.J. Holmes Make Red Carpet Debut as a Couple Bowen: US sets clearer red lines for Israel as ceasefire ends How Kevin McHale & Jenna Ushkowitz’s New Project Honors Naya Rivera Blinken steps up call for Israel to spare civilians in strongest remarks yet Shop Our Anthropologie 40% Off Sale Finds: $39 Dresses & So Much More Former US Secretary of State Henry Kissinger dies aged 100

‘If I don’t go out and protest, who else will?’

A BBC investigation in October named a total of 45 men, women and children who had died in the Iran protests. On that occasion, journalists used the same techniques we have used here, starting with open-source research and then moving on to contacting sources, rights groups, relatives, activists, and BBC Persian to gather and cross-check data. Post-mortem images or funeral footage were also obtained in nearly all cases.

20 thoughts on “‘If I don’t go out and protest, who else will?’

  1. Разрешение на строительство — это государственный письменное удостоверение, выдаваемый управомоченными ведомствами государственного аппарата или субъектного самоуправления, который разрешает начать стройку или выполнение строительных операций.
    РНС в строительстве формулирует юридические основания и стандарты к строительству, включая предусмотренные категории работ, допустимые материалы и приемы, а также включает строительные нормы и комплексы охраны. Получение разрешения на строительный процесс является необходимым документов для строительной сферы.

  2. Быстровозводимые строения – это актуальные системы, которые различаются великолепной быстротой возведения и гибкостью. Они представляют собой сооруженные объекты, заключающиеся из заранее сделанных элементов или же блоков, которые могут быть быстро собраны в месте стройки.
    Здание из металлоконструкций и сендвичные панели обладают гибкостью и адаптируемостью, что разрешает легко изменять и адаптировать их в соответствии с интересами покупателя. Это экономически эффективное а также экологически устойчивое решение, которое в последние годы получило маштабное распространение.

  3. Разрешение на строительство – это официальный документ, предоставляющий государственными органами власти, который предоставляет законное позволение на начало строительной деятельности, реконструктивные мероприятия, основной реконструктивный ремонт или дополнительные виды строительной деятельности. Этот бумага необходим для выполнения почти различных строительных и ремонтных процедур, и его отсутствие может вызвать важными правовыми и финансовыми последствиями.
    Зачем же нужно разрешение на строительство градостроительного объекта?
    Правовая основа и надзор. Разрешение на строительство и модификацию – это метод предоставления соблюдения законов и стандартов в этапе постройки. Лицензия обеспечивает выполнение законов и стандартов.
    Подробнее на rns50.ru/
    В финальном исходе, разрешение на строительство объекта представляет собой фундаментальный механизмом, обеспечивающим законность, гарантирование безопасности и устойчивое развитие строительства. Оно более того является обязательным шагом для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией недвижимости, и его наличие помогает укреплению прав и интересов всех сторон, участвующих в строительном процессе.

  4. Разрешение на строительство – это законный документ, предоставленный властями, который предоставляет доступ юридически обоснованное разрешение на работу на старт строительных процессов, изменение, основной реновационный или другие сорта строительной деятельности. Этот бумага необходим для воплощения практически различных строительных и ремонтных действий, и его отсутствие может подвести к серьезным юридическими и денежными результатами.
    Зачем же нужно получение разрешения на строительство?
    Законность и контроль. Разрешение на строительство и реконструкцию – это методика поддержания выполнения норм и законов в процессе создания. Позволение обеспечивает выполнение правил и норм.
    Подробнее на https://rns50.ru
    В финале, разрешение на строительство является важным средством, обеспечивающим соблюдение правил, безопасность и устойчивое развитие строительной деятельности. Оно более того представляет собой обязательное этапом для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией объектов недвижимости, и наличие этого помогает укреплению прав и интересов всех сторон, принимающих участие в строительной деятельности.

  5. Скоро возводимые здания: экономический доход в каждой части!
    В современной сфере, где моменты – финансы, объекты быстрого возвода стали истинным спасением для бизнеса. Эти современные объекты объединяют в себе высокую надежность, финансовую выгоду и мгновенную сборку, что придает им способность первоклассным вариантом для разнообразных коммерческих задач.
    Быстровозводимые здания
    1. Быстрота монтажа: Секунды – определяющие финансовые ресурсы в деловой сфере, и быстровозводимые здания позволяют существенно сократить время монтажа. Это особенно востребовано в случаях, когда срочно нужно начать бизнес и начать получать доход.
    2. Финансовая выгода: За счет совершенствования производственных процессов элементов и сборки на площадке, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто бывает менее, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это способствует сбережению денежных ресурсов и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
    Подробнее на http://www.scholding.ru
    В заключение, объекты быстрого возвода – это первоклассное решение для предпринимательских задач. Они комбинируют в себе эффективное строительство, экономическую эффективность и надежные характеристики, что придает им способность лучшим выбором для предприятий, имеющих целью быстрый бизнес-старт и обеспечивать доход. Не упустите шанс на сокращение времени и издержек, идеальные сооружения быстрого монтажа для ваших будущих инициатив!

  6. Быстромонтажные здания: коммерческий результат в каждом элементе!
    В современной действительности, где минуты – капитал, строения быстрого монтажа стали истинным спасением для предпринимательства. Эти инновационные конструкции обладают надежность, экономичность и мгновенную сборку, что обуславливает их превосходным выбором для разнообразных коммерческих задач.
    Быстровозводимые здания
    1. Быстрое возведение: Секунды – самое ценное в коммерции, и скоростроительные конструкции позволяют существенно сократить сроки строительства. Это значительно ценится в ситуациях, когда актуально быстро начать вести дело и начать прибыльное ведение бизнеса.
    2. Финансовая выгода: За счет совершенствования производственных операций по изготовлению элементов и монтажу на площадке, финансовые издержки на быстровозводимые объекты часто бывает менее, по отношению к традиционным строительным проектам. Это дает возможность сэкономить деньги и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
    Подробнее на https://www.scholding.ru
    В заключение, скоро возводимые строения – это отличное решение для бизнес-мероприятий. Они обладают быстроту монтажа, финансовую эффективность и долговечность, что сделало их отличным выбором для фирм, готовых начать прибыльное дело и получать доход. Не упустите шанс на сокращение времени и издержек, выбрав быстровозводимые здания для вашего предстоящего предприятия!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *